Вопросы по форуму Спец раздел для обсуждения функционала форума, возможностей общения. Ответы на вопросы наших участников и помощь администрации

Ответ
Старый 31.05.2008, 02:25   #1
Опия
Гость
 
Аватар для Опия
Дополнительная информация
По умолчанию

По отзывам..


Уважаемый хозяин, удалите, плз, это несправедливо установленное ограничение по праву раздачи отзывов для форумчан!
Я считаю, моё смелое ИМХО))))))), что если мне хочется оставлять отзывы на сообщения одного и того же участника, то я вовсе не обязана перемежать свои отзывы отзывами ДРУГИМ участникам, если они не заслуживают моего внимания
Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 02:45   #2
Консультант
 
Аватар для Stek
Дополнительная информация
По умолчанию

Милая Опия на правах ио временного администратора отвечу
Система репы очень хорошо продумана, у каждого есть фавориты, есть люди, импонирующие кому-то, есть неприятные, и тд. Это конечно не форум о заработке, где кто-то смотрит на репу, и цифорки под ником, но все же она продумана для того, чтобы не было накрутки.
У нас взрослый форум вообщем то, где собрались умные люди, с умными мыслями, терпимые к нашим маленьким недостаткам, и просто может стоит присмотреться внимательней друг к другу, а
Допустим человек может дать до 10 отзывов в день, и если эти 10 отзывов в день дать одному человеку, то репа будет тысячная, а потом просто вдарить по тому человеку, которого не любишь, и репа уйдет в глубокий минус. Нам, взрослым дядькам и тетькам это не смертельно, а вот школьникам (а они тут тоже есть) будет обидно и болезненно за какой-нибудь ляп что отбивает охоту к общению, учению, и обмену мыслями.
А ведь форум для общения всех людей!!!
Мы ведь все такие разные, но здесь мы все вместе, и нам интересно общаться друг с другом!!!
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 02:52   #3
Опия
Гость
 
Аватар для Опия
Дополнительная информация
По умолчанию

Временный администратор не администратор
В любом случае большое спасибо за разъяснение! Однако, признАюсь: ещё ни разу не добавила отрицательного отзыва никому из форумчан. Все мы люди-человеки, а тем более школьники )))) Самые что ни на есть человеки))))
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 03:04   #4
Консультант
 
Аватар для Stek
Дополнительная информация
По умолчанию

Я тоже не добавил, ну и что?? Я ж говорю, что все мы разные
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 03:15   #5
Философ
 
Аватар для Zmij_Gorynytch
Дополнительная информация
Подмигивание

Общался я как-то на форуме, где админы отменили это ограничение. Так там несколько месяцев подряд целые рейт-войны шли с искусственными накручиваниями репы, потом, когда опомнились, админам работы было.... полфорума забанили навечно))) Так что ничего не поделаешь, селяви
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 00:54   #6
Black
Гость
 
Аватар для Black
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Опия Посмотреть сообщение
Временный администратор не администратор
Опия, Stek очень хорошо ответил больше добавить нечего.
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 19:37   #7
Опия
Гость
 
Аватар для Опия
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Опия, Stek очень хорошо ответил больше добавить нечего.
Стек прекрасно ответил! По крайней мере мне понятно Добавлять не прошу
  Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 00:45   #8
Black
Гость
 
Аватар для Black
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну вот и отлично
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot