Религия Форум религии и вероисповедания. Обсуждение благочестия, набожности, святынь, предметов культа, веры или отрицания бога

Закрытая тема
Старый 01.01.2011, 22:26   #401
Волонтер
 
Аватар для stan
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АРИадна Посмотреть сообщение
Забанить бы тролля, а?
А кто тролль? Тот кто за Бога или тот кто против?

Добавлено через 36 минут


Последний раз редактировалось Stek; 30.04.2012 в 00:15. Причина: ред
 
Старый 02.01.2011, 17:12   #402
Волонтер
 
Аватар для stan
Дополнительная информация
По умолчанию

Пока меня не забанили, скажу ещё пару слов:

Shade говорит, что атеисты уважают права человека. Есть такое право человека на БДСМ, на "золотой дождь и фистинг". То есть право получать сексуальное наслаждение любым путём, если это взаимно и не противоречит УК.
В тоже время, как учит Докинз, права верующих уважать не надо. В идеале он хочет засудить папу Римского.
Что же мы имеем? Если человек любит, чтобы на него одевали ошейник, хлестали, унижали, а потом обоссывали - "золотой дождь", то мы не имеем право над ним смеятся, потому что это его права. Право "человека", которое гарантирует конституция. Но права верующих уважать не надо. Странное понимание добра и зла)

Религиозное сознание учит, что такой человек не имеет такого права, прежде всего, потому что религия учит о божественном происхождении человека и о его величии - "умалил малым его чим от ангелов" , а некоторые богословы считают человека даже большим ангелов. Дионисий ареопагит пишет, что люди, которые спасаются, пополнят плерому (полноту, число) ангелов, восполнив его, поредевшее в результати отпадения сатаны и аггелов его.

То есть человек, который кайфует, когда его обоссывают, унижает образ Божий и за это сатана даёт ему некое гнилое наслаждение. В этом вся суть извращений. От shade и его "хомячка" я так и не дождался - в чём суть извращений по атеизму.

Это я к чему веду. Shade пишет что его цель не спор с верующими, а их высмеивание. Высмеивание - это эвфемизм другого слова - хулы. Хула на церковь и Бога известна с давних времён. Богохульство - это тяжелое психическое заболевание, когда человеку непременно нужно хулить церковь, святыни и Бога. Мотивация хулы обычно невнятная, поскольку разум здесь порабощён чувством хулой. Если тот, кто практикует "золотой дождь" мотивирует это наслаждением, то только продвинутый богохульник может признаться, что получает от богохульства некий кайф. Обычно это весьма неадекватные, бездетные и самолюбивые люди, склонные к извращениям и в половой сфере.

Для верующих: Протестировать их легко. Обычно начинают плеваться при любом упоминании святыни или Бога, а также использовании православного или христианского дискурса. Эта их реакция бездумная, как лай псов. Поэтому не обращайте на этот лай никакого внимания. Просто возьмите пациента на контроль. Потому что когда придёт время они начнут одевать маски. Запоминайте их, чтобы сорвать эту маску.

Никакой борьбы и пропаганды тут нет. Stek правильно заметил ятоту - "как тебя притесняет религия?"

Ответ должен был быть такой: а никак.

Но потом идут тирады о том, что проклятые попы лезут в церковь, толстые, жирные. карикатуры на Бога и постоянное хи-хи, ха-ха. При этом постоянно подчёркивается, что спорить с верующими не надо, у них ПГМ, нужно их высмеивать. А зачем? Простой вопрос. На него будут даваться невнятные ответы.

А цель хулы на Бога, в самой хуле. Подобно тому как человек практикующий "золотой дождь" оскорбляет образ Божий в себе - то есть Бога, он получает от сатаны наслаждение, которое превышает обычное эротическое удовольствие нормальных людей, хулящий Бога наслаждается сатанинской гордостью. Наслаждение минетчика превышает интенсивностью и гнилью наслаждение обычного человека, как наслаждение от вина выше наслаждения от виноградного сока, хотя нормальному человеку такое наслаждение отвратительно.
Этот золотодожник уже не видит человека, а только объект наслаждения, которым он пытается манипулировать в ролевых постановках, чаще всего за деньги. А минетчики говорят, что самое главное для них не человек, а его х..

Значит их права уважаем, shade, а право человека на вечную жизнь и вообще на право оставаться человеком и бороться с грехом - нет?

Есть и третья категория людей, которые к Богу равнодушны, но понимают, что такое нравственность и как важна она в жизни общества, что "золотой дождь" и БДСМ нуждаются в порицании, не в частном порядке, а именно общественном порицании. Такие не будут хулить Бога и церковь, даже оставаясь атеистами, потому что понимают её роль в сохранении базисных для жизни и общества понятий о добре и зле, роль для Отечества и сохранения института семьи.

Богохульники же безусловно в одном лагере с минетчиками и людьми обожающими "золотой дождь". То что вы shade и ятот это отрицаете, так потому что мы живём в России, где религиозное неприятие извращений настолько укоренилось в народной душе, что даже в советстком атеистическом мире была статья за педерастию. Поскольку нравственность в СССР была пост-христианская. Коммунисты её имплантировали в общество, только без Бога.
Сейчас короткое время вседозволенности, когда каждый проявляет себя как хочет. Очень полезное время. Поскольку когда придёт время, нужно будет отделять овец то козлищ. Вы боитесь раскрываться в своих симпатиях и предпочтениях именно из-за общественного неприятия педерастии. Но раскачиваете лодку и мечтаете о том времени, когда можно будет гордиться тем, что ты педераст или "золотодожник". Какое это страшное время должно быть, когда подобные извращенцы и богохульники будут гордиться тем, что они такие. Но для этого им потребуется полностью изгнать церковь из общественной жизни. Мы видим, как это случилось в Европе. Но сейчас там идет исламизация. Россия слава Богу идёт по другому пути.

Поэтому хочу предупредить тех, кто читает квази-научные посты shade о религии. Их цель заключена в самой хуле на Бога. Поскольку он сочетает всё это с борьбой против церкви. Почти никак не мотивированной борьбой, кроме как "бабушка окрестила".
Shade повинен в хуле на Духа Святого. Ему по учению церкви нет прощения ни в этой жизни, ни в будущей. Поэтому берегитесь заразится богохульством. Берегите душу от осквернения.

Также хочу сказать несколько слов верующим, которые прочтут этот пост и дискуссию:
Конечно, нельзя брать пример с того, как я лично вёл эту полемику. я делал это грубо, хотя можно было быть потерпеливей. Я использовал бранные выражения, но не советую вам использовать их. Но прочитав эту полемику вы увидите всю их двуличную психологию, всю низость и извращённость богохульника.

Я просто, образно говоря, пораздавал им пощечины, потому что считаю, что спорить с богохульником бесполезно.

Для них смысл всего этого в самой хуле. Весь их мозг работает на самоуслаждение сатанинской гордыней. Это уже не лечится. Минетчик и БДСМ может понять отвратительность своего пристрастия. Богохульник - это жертва сатаны, которую он уже не отдаст. Потому что хулой он ещё и изгоняет из своей жизни Бога и ангел никак не может ему помочь. Вообще с такими людьми нельзя общаться и дружить, потому что он ему уготовлен ад и наказание ещё при этой жизни. Даже просто общение с ними может навлечь гнев Божий и несчастья.

Будьте внимательны и остерегайтесь. Помните, что "с преподобным преподобен будеши, с мужем неповинным неповинен будеши, со избранным избран будеши, со строптивым - развратишься".

И ещё: если ты считаешь себя верующим (это относится не только к православным, но и всем, кто верит в Бога просто в душе) то ты должен помнить - молчанием предаётся Бог.
Нельзя проходить мимо, видя как обижают женщин и детей, нельзя проходить мимо, если слышишь богохульство. Иоанн Златоуст говорил: "Если услышишь что кто-нибудь хулит Бога, подойди и ударь его, освяти свою руку".
Здесь нельзя быть равнодушным. Если смолчал, не желая связываться, или боясь показаться смешным, или же просто чтобы сойти со своего, то ты фактически согласился с ним.
Согласился с ним, уважая его, ты "уважаешь" богохульство, и ангел отдалится от тебя. Необходимо смело и решительно пресекать богохульников везде, где бы вы их не встретите. На просторах сети, в школе, в институте, в армии. Везде ставьте их на место. Только так мы сможем отстоять свою веру и право воспитывать своих детей со знанием добра и зла - фундаментальных истин, верных во все времена.

Крепитесь, и да поможет вам Бог.

Добавлено через 1 час 0 минут



Добавлено через 5 минут



Добавлено через 15 минут



Добавлено через 13 минут



Добавлено через 35 секунд


Последний раз редактировалось Stek; 30.04.2012 в 00:16. Причина: ред
 
Старый 02.01.2011, 17:33   #403
Консультант
 
Аватар для Stek
Дополнительная информация
По умолчанию

stan, очень жаль что дискуссии не получилось.

Цитата:
Автор предлагает читателю доверять промыслу Господнему и не осуждать ближнего, как бы низко он ни пал. Утерянные драхмы - это заблудшие грешные души, которые Господь, согласно евангельской притче (Лк 15: 8-10), усердно ищет.
Где истина? В той цитате, здесь ли. Где истинный образ?

Тема сама по себе себя исчерпала, я надеялся что будет диалог, а получилось black points ...

stan 3 дня бана. Нельзя так с людьми.



После расформирования возможно открою...
 

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правда о России. Пропаганда черных исторических мифов raport История России 18 03.12.2011 01:10


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot