Ответ
Старый 10.04.2013, 23:12   #31
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ksane Посмотреть сообщение
"Стабильность - признак мастерства"©
Даже у Сигала, несмотря на вышеприведённую карту эмоций, бывают хоть немного "разные" лица
но он герой боевика, ему не нужна особая гамма эмоций, он же не в драме снимается на самом-то деле...
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:16   #32
Консультант
 
Аватар для Stek
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stiker Посмотреть сообщение
Честно сказать не так давно узнал что Сигал еще и музыкант
А еще кореш Путена...
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:23   #33
Канцлер
 
Аватар для stiker
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stek Посмотреть сообщение
А еще кореш Путена...
И что?
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:27   #34
Консультант
 
Аватар для Stek
Дополнительная информация
По умолчанию

Ну и ничего. Констатация факта.
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:33   #35
Канцлер
 
Аватар для Ratnik
Дополнительная информация
По умолчанию

Бельмондо исполнилось 80 лет


9 апреля французский актер Жан-Поль Бельмондо отмечает 80-летие. Несмотря на то, что с 2001 года артист редко снимается в кино и выступает в театре, он по-прежнему остается одним из самых любимых и популярных актеров во Франции.

Творческий дебют Бельмондо состоялся в Париже в 1950 году, когда он сыграл роль принца в спектакле "Спящая красавица". Известность к Жан-Полю пришла через десять лет, после фильма "На последнем дыхании", вошедшем в историю мирового кинематографа. В 1970-е годы Бельмондо снимался в боевиках и комедиях. Практически все трюки в фильмах он исполнял сам ("Великолепный", "Чудовище", "Ас из асов", "Профессионал"). Образ юного бунтаря с неотразимой улыбкой, созданный актером, стал предметом подражания европейской молодежи.

Бельмондо работал с такими известными режиссерами, как Жан-Люк Годар, Клод Лелуш, Марсель Карне, Жан-Пьер Мельвиль.

Актер успешно участвовал и в театральных постановках: в парижском театре "Мариньи" он сыграл главную роль в пьесе Александра Дюма "Кин", а затем — в спектакле "Сирано де Бержерак". В 1991 году Жан-Поль Бельмондо приобрел собственный театр "Варьете".

В 2008 году после длительного перерыва Бельмондо снялся в фильме "Человек и его собака". Эту ленту режиссер Франсис Юстер создал специально для него.

Актер был удостоен высоких наград Франции — ордена Почетного легиона и ордена "За заслуги в области искусства и литературы".









Последний раз редактировалось Ratnik; 10.04.2013 в 23:42.
  Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:48   #36
Элементаль интернета
 
Аватар для Ksane
Дополнительная информация
По умолчанию

Да, Бельмондо настолько великий актёр, что даже в этой теме отметился два раза
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 06:51   #37
Канцлер
 
Аватар для Shade
Дополнительная информация
По умолчанию

Анна Ковальчук посимпатичней этой Сюарт будет.
  Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 23:21   #38
Законопослушный гражданин
 
Аватар для MAKLAY
Дополнительная информация
По умолчанию

Лукьяненко Сергей Васильевич
Родился 11 апреля 1968 г. в городе Каратау, Казахстан.
- российский писатель-фантаст. Автор сценария фильма Ночной дозор. Известен по таким работам, как повести Рыцари сорока островов, Атомный сон, трилогии Линия Грез - Императоры Иллюзий - Тени снов, романа Лабиринт отражений.



Окончил Алма-Атинский государственный медицинский институт по специальности врач-терапевт.

1987 г. - первый фантастический рассказ Нарушение был опубликован в журнале Заря.

1989 г. - принимал участие в семинаре писателей-фантастов Дубулты-89, позже - в фестивалях Аэлита-89 и Hовокон-89.

1990 г. - опубликован первый его роман Рыцари сорока островов.

1990-1992 гг. - создал три новых романа в цикле Лорд с планеты Земля.

Начало 1990-х гг. - стал участником семинаров Ялта-90, Ялта-91, Аэлита-92, Аэлита-93, Тиpасполь-93, Сибкон-93 и Интеpпpесскон-93.

1993 г. - были опубликованы рассказы Фугу в мундире, Слуга и Поезд в теплый край, впоследствии получившие престижные авторские премии.

Апрель 1993 г. - получил свою первую авторскую премию Старт за лучший дебютный сборник Атомный сон.

1994 г. - создана трилогия в соавторстве с Юлием Буркиным, получившая премию на фестивале Белое Пятно-94.

Март 1995 г. - на фестивале фантастики в Красноярске получил жанровую премию Странника Меч Руматы за роман Рыцари сорока островов.

Май 1995 г. - премия Интерпресскон за рассказ Фугу в мундире.

1996 г. - выход романа Лабиринт отражений и переехал в Москву.

2000 г. - I место на фестивале Звездный мост в номинации За лучший цикл, сериал и роман с продолжением за роман Дневной дозор.

2001 г. - стал первым Лауреатом премии Русская фантастика по результатам голосования в Интернете.

В 2004 году по роману Ночной дозор был выпущен одноимённый фильм.

В 2006 было выпущено продолжение - Дневной дозор.

16 марта 2006 года начался прокат картины Азирис Нуна, снятого режиссером Олегом Компасовым по книге Сегодня, мама!.

С января 2010 года ведет авторскую колонку в интернет-газете Взгляд.

Сергей Лукьяненко стал самым молодым лауреатом Аэлиты - старейшей российской премии, присуждаемой за общий вклад в развитие фантастики 1999 г., а также лауреатом премий Звездный мост 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 гг. и Платиновый Тарлан 2005 г..

Первый лауреат премии Русская фантастика по результатам голосования в Интернете, обладатель премии Золотой Роскон за роман Спектр.

Всего было издано более 50 книг Лукьяненко, тиражи которых достигают в среднем 500 тысяч экземпляров в год.

Женат. Жена - Соня, психолог. Есть сын.








11 апреля День рождения Валерия Гаркалина- актёр театра и кино, артист Московского театра Сатиры, известного всем по фильму «Ширли-Мырли», где он сыграл огромное количество многогранных ролей. Наверное, это единственный фильм и единственный актер, сыгравший в одной картине массу людей разнообразных национальностей и цвета кожи, национальностей и специальностей, объединенных любовью к чистому звучанию в музыке.


В 1978г. окончил музыкальное училище имени Гнесиных.
В 1988г. окончил факультет массовых представлений ГИТИСа (курс В. Шалевича).
Служил в Театре кукол.
С 1988 по 2001годы - актер Театра Сатиры.
С 2008года - Народный артист России.
Сотрудничал с Театром-студией "Человек", Независимым театральным проектом.
В. Б. Гаркалин - блестящий актер и прекрасный человек. Имеет очень хорошее чувство юмора, абсолютно отсутствует звездность и звезданутость, хотя о нем можно сказать наверняка, что это настоящая ЗВЕЗДА!
Каждый из нас неоднократно смотрел фильмы с его участием и наслаждался кино-ролями Валерия Гаркалина. Все фильмы с его участием - сплошной блеск и фейерверк эмоций. Валерий везде хорош, а люди в его исполнении такие неординарные, легкоранимые и невероятно трогательные. Вспомнить хотя бы композитора песен из фильма «Ландыш Серебристый», экстрасенса Платона Копчика из «Досье детектива Дубровского». Так и хочется сказать про него словами невесты из фильма «Ширли-Мырли»: «Дарлинг, какой ты разный!»

Дата, конечно, не круглая, но все равно, искренне хочется поздравить Валерия Борисовича Гаркалина и пожелать ему крепкого здоровья, любви, желания и возможности работать, занятости в актерской стезе, множества хороших ролей на сцене и в кино.

Последний раз редактировалось MAKLAY; 11.04.2013 в 23:35.
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 19:05   #39
Законопослушный гражданин
 
Аватар для MAKLAY
Дополнительная информация
По умолчанию

Юрий Гальцев - артист эстрады и клоунады, актёр, заслуженный артист России. Родился 12 апреля 1961 года. Юрий Гальцев известен своими искрометными пародиями, частушками и пантомимами. Юрий Гальцев является основателем собственного театра "УТЮГ" - универсальный театр Юрия Гальцева. В декабре 2008 года был назначен художественным руководителем петербургского Театра эстрады. Преподаёт в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.



  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:15   #40
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

13-го апреля Днюха у Сергея Владимировича Шнурова, более известного как Шнур!!!
Эх, Шнур, конечно, не самый мой любимый российский музыкант и актёр, но твёрдость взглядов и наличие собственного мировоззрения, а также самое что ни на есть классическое "ИМХО", заставляет чувствовать к нему определённое уважение как к бесспорно оригинальному и яркому явлению отечественного шоу-бизнеса. Самое главное, что его классическое "ИМХО" не выходит за рамки приличий, кои у меня теперь определяются "а не выкладывал ли он роды своей жены на Ютуб". Мне прям речи для президентов писать )

Дискография
2003 — Второй Магаданский
2009 — Рубль (на виниле)
2009 — Совесть (сингл)
2012 — Лютик
2012 — Рыба

узнать много интересного
Фильмография
2001 — Агентство НЛС — электрик-музыкант
2002 — Копейка — алкаш-нервный
2002 — Теория запоя — Фея-гаишник
2003 — Игры мотыльков — Джон
2004 — 4 — Володя
2007 — День выборов — Лидер панк-рок группы «Ненормалы»
2007 — 2-Асса-2
2008 — Европа-Азия — Иннокентий
2010 — Счастливый конец — Лев
2010 — Слон — Зарезин
2010 — Перемирие — Генка Собакин
2010 — Псевдоним для героя — Лазаревский
2010 — Борцу не больно — Клим
2011 — Звёздный ворс — Мозг
2011 — Generation П — Гиреев
2012 — Детка — Константин Подольский
2012 — Пока ночь не разлучит — Посетитель ресторана

Ведущий
2004 — Неголубой огонёк
2005 — Неголубой огонёк 2
2005 — Ленинградский фронт
2006 — Шнур вокруг света
2008 — Окопная жизнь
2010 — История российского шоу-бизнеса

Озвучание
2010 — «Окопная жизнь» (мультфильм) — Яшка
2010 — «Генсбур. Любовь хулигана» — Серж Генсбур
2011 — приложение «Тюряга» для социальных сетей «Вконтакте» и «Mail.ru»
2011 — «Ронал-Варвар» (мультфильм) — Гу́ра Зул

Композитор
2001 — Агентство НЛС
2002 — Теория запоя
2002 — Копейка — Песня «Копейка»
2003 — Бумер
2003 — Игры мотыльков
2003 — Коктебель — Песня «Дороги»
2004 — Личный номер (фильм)
2005 — И всё осветилось
2006 — Бумер. Фильм второй
2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-8 (телесериал) — Песня «Если что»
2007 — Ярик
2007 — День выборов — Песня «Выборы»
2008 — День Д
2007 — 2-Асса-2
2010 — Псевдоним для героя
2010 — Борцу не больно
2011 — Generation П
2012 — Детка — Песня Антинародная (Капитошка)
2012 — Атомный Иван
2012 — Кококо
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Litta, с Днем рожденья!!! Шпионка Поздравь друга 72 07.11.2014 19:00
День рожденья - раз в году! Странник1 Стихи Вязьмы 0 27.02.2014 19:49
ing, с Днем рожденья!!! Шпионка Поздравь друга 21 08.12.2010 12:01
spobokoff с днем рожденья!!! Stek Поздравь друга 1 02.06.2009 03:50
Социальная ответственность бизнеса sch710 Вяземская политика 14 02.04.2009 13:42


Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot