Ответ
Старый 13.04.2013, 21:39   #41
Элементаль интернета
 
Аватар для Ksane
Дополнительная информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shikana Посмотреть сообщение
13-го апреля Днюха у Сергея Владимировича Шнурова, более известного как Шнур!!!
Перефразируя известный его хит:
А вот он день рожденья не будет справлять,
Всё зае опостылело, пиз тлен, безысходность

  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:13   #42
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

14 апреля поздравляем Сару Мишель Геллар (14 апреля 1977) - незабвенную Баффи - истребительницу вампиров! Ну и так, по мелочи

1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом Хелен Шиверс
1997 Крик 2 Кейси «Сиси» Купер
1999 Жестокие игры Кэтрин Мёртэй
2002 Скуби-Ду голос Дафны Блэйк
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе голос Дафны Блэйк
2004 Проклятие Карен Девис
2006 Сказки Юга Криста Нау
2006 Проклятие 2 Карен Девис
2006 Месть Джоанна Миллз
2009 Вероника решает умереть Вероника
1993—1995, 2011 Все мои дети Кендалл Харт
1997-2003 Баффи — истребительница вампиров Баффи Энн Саммерс
2011-2012 Двойник Шиван Мартин / Бриджет Келли

Добавлено через 5 минут 45 секунд
в качестве представителя отечественного шоу-бизнеса сегодня Пётр Николаевич Мамонов (14 апреля 1951) — рок-музыкант и актёр, поэт и лидер группы "Звуки Му".
По большей части театральный актёр, но и кинофильмами похвастаться может. Помните юродивого монаха Анатотия из "Острова"? Вот это он, ага

1988 Игла Артур, хирург
1990 Такси-блюз Лёха, саксофонист
1991 Нога старший брат Мартына
1991 Анна Карамазофф собеседник на сгоревшей кухне
1994 Терра инкогнита Имя персонажа не указано
1995 Время печали ещё не пришло Мефодий, геодезист
2005 Пыль профессор Пушкарь
2006 Остров Отец Анатолий
2009 Царь Иван Грозный
2010 Игла Remix Артур, хирург
2011 Шапито-шоу Отец
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:34   #43
Законопослушный гражданин
 
Аватар для MAKLAY
Дополнительная информация
По умолчанию

Сара Мишель Геллар
  Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 18:14   #44
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

ой, фотки забыла! извините )
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:24   #45
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

не хочу сочинять хвалебную оду, поэтому так, коротенько, минут на 40.
15 апреля
Ольга Волкова (1939 год) - народная артистка России, актриса театра и кино. А я вот видела её в театре ))

Избранная фильмография:
много-много фильмов
1964 — «Я — шофёр такси»
1965 — «Знойный июль»
1967 — «Первороссияне»
1972 — «Учитель пения»
1976 — «Вдовы»
1979 — «В моей смерти прошу винить Клаву К.» — Ирина Григорьевна, воспитательница детсада
1979 — «Трое в лодке, не считая собаки» — плаксивая дама в лабиринте
1979 — «Летучая мышь» — Лотта
1979 — «Мой первый друг» — мама Саши, актриса
1979 — «Осенняя история» — учительница
1980 — «К кому залетел певчий кенар…»
1982 — «Шапка Мономаха» — Алла Перфильевна, секретарша директора школы
1982 — «Остров сокровищ» — миссис Хоккинс, мать Джима
1982 — «Вокзал для двоих» — Виолетта, официантка
1982 — «Кража» — миссис Стоун, машинистка Старкуэтра
1983 — «Уникум» — член худсовета
1984 — «Дублёр начинает действовать» — Лидия Ивановна, секретарша
1984 — «Жестокий романс» — модистка
1984 — «Аплодисменты, аплодисменты…» — Полина, ассистентка режиссёра
1984 — «ТАСС уполномочен заявить» — Эмма Шанц
1984 — «Подслушанный разговор»
1984 — «Ольга и Константин» — продавщица
1984 — «И вот пришёл Бумбо…» (англ. And Then Came Bumbo...) — свояченица
1985 — «Снегурочку вызывали?» — Светлана Ивановна
1985 — «Подсудимый» — Лидия Сергеевна, народный заседатель
1985 — «Сон в руку, или Чемодан» — Антонина Сергеевна, редактор
1986 — «Мой нежно любимый детектив» — Россита, актриса из Шеффилда
1986 — «При открытых дверях» — Надежда Петровна, инженер
1986 — «Прости» — Лидия Михайловна Свирская
1987 — «Забытая мелодия для флейты» — Сурова
1987 — «Сказка про влюблённого маляра» — королева Дризофила II
1987 — «Необыкновенные приключения Карика и Вали» — бабушка
1988 — «Физики» — Матильда фон Цанд, главный врач санатория «Вишневый сад»
1988 — «Цыганский барон» — Мирабелла
1988 — «Клад» — директор ювелирного магазина
1990 — «Убить дракона» — жена кузнеца
1990 — «Закат» — Потаповна
1990 — «Яма» — дама-благотворительница
1990 — «Анекдоты» — Марина Родионовна / дама / чёрт
1990 — «Самоубийца» — Раиса Филипповна
1990 — «Карьер»
1991 — «Анна Карамазофф»
1991 — «Небеса обетованные» — Катя Иванова
1991 — «Ближний круг» — Тамара Петровна
1992 — «Странные мужчины Семеновой Екатерины»
1992 — «Старые молодые люди»
1992 — «Рэкет» — мать Мельникова
1992 — «Восточный роман» — Фатима, жена Саида
1992 — «Арифметика убийства»
1993 — «Не хочу жениться!» — Цветкова, мать Александра
1993 — «Счастливый неудачник» — психиатр
1993 — «Страсти по Анжелике»
1993 — «Мне скучно, бес»
1993 — «Лабиринт любви»
1993 — «Ангелы в раю»
1994 — «Колечко золотое, букет из алых роз»
1994 — «Я свободен, я ничей» — жена Гуляева
1995 — «Домовик и кружевница» — Антонина, представитель детского дома
1997 — «Привет, дуралеи!» — врач-окулист
1997 — «Бедная Саша» — Амалия Аркадьевна, няня Саши
1998 — «Райское яблочко» — врач
2000 — «Фортуна» — продавщица
2000 — «Бременские музыканты и К» — жена осла-старшего
2000 — «Тихие омуты» — Варвара Петровна Муромова, следователь
2001 — «Сказ про Федота-стрельца» — Баба Яга
2001 — «След оборотня (телесериал)» — Соня Гурвич
2001 — «Дракоша и компания»
2001 — «Новогодние приключения»
2002—2005 — «Дружная семейка» — Ольга Ивановна, бабушка
2003 — «Игра в модерн» — Кицинская
2003 — «Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант (телесериал)» — Эмма Марковна (серия «Покер с акулой»)
2004 — «Неравный брак»
2005 — «Двенадцать стульев» — Клавдия Ивановна
2005 — «Любовь моя» — Роза, соседка Вадима и Анжелы
2005 — «Пороки и их поклонники (телесериал)» — Елена Тихоновна
2005 — «Дура» — Татьяна Ивановна
2005—2006 — «Люба, дети и завод» — Евгения Александровна Орлова
2005 — «Происки любви»
2005 — «Самая красивая» — библиотекарь
2006 — «Виртуальный роман»
2006 — «Травести» — помощник режиссёра
2006 — «Звездные каникулы»
2007 — «Дом на Английской набережной» — Дуня
2007—2012 — «Папины дочки» — Антонина Семёновна Гордиенко, бабушка девочек, мама Людмилы Сергеевны
2007 — «Луна-Одесса» — мама Бори
2007 — «Руд и Сэм» — Анна Романовна
2008 — «Сокровище» — Тамара
2008 — «Надежда как свидетельство жизни» — Нина Николаевна Тихомирова, директор частной школы
2008 — «Арфа для любимой» — Ада, мама Зои, заслуженный учитель СССР
2008 — «Новая жизнь сыщика Гурова» — генеральша, соседка Байкова (серия «Стоик»)
2008 — «Происшествие в городе М»
2008 — «Превратности судьбы» — Ольга Петровна
2009 — «Деревенская комедия»
2009 — «За всё тебя благодарю-3» — Генриетта Леопольдовна
2009 — «Неоконченный урок» — Надежда Петровна, директриса школы
2009 — «Журов» — Панкратова (серия «Курортный роман»)
2009 — «Кровь не вода» — бабушка Ани и Маши
2009 — «Я буду жить!»
2012 — Мамы — новелла «Моей любимой»
2012 — Праздник взаперти — Кира Павловна
2012 — Продавец игрушек — экскурсовод



Алла Борисовна Пугачёва (15 апреля 1949) - советская и российская певица в жанре поп-музыки, композитор, эстрадный режиссёр, продюссер, киноактриса и телеведущая, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РФ, человек, вошедший в века благодаря одному из эпизодам скандального мультфильма "Ну, погоди!". Чего спорить, превосходная певица с приятным голосом, умело попавшая в "струю времени"...Когда-то, н-дя. Ныне известна исключительно скандальными выходками и сплетнями в более чем жёлтой прессе. Печально вообще-то.


Добавлено через 13 минут 14 секунд
15-го апреля исполняется 16 лет этому милому созданию - Мэйси Уильямс (15 апреля 1997). Всеобщая любимица поклонников сериала "Игры престолов", сыгравшая Арью Старк.
Фильмография скромная: мини-сериал "Тайна Крикли-холла" и короткометражка "Скальпер олимпийских билетов".
Но уже две почти что награды: номинация на премию «SFX Awards» в категории «Лучшая актриса» за роль в сериале «Игра престолов», а также номинация на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале» за роль в сериале «Игра престолов».
И самое главное: наконец-то девушка в 16 лет выглядит как девушка в 16 лет!!! Не то, что некоторые, м-дя...

  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:29   #46
Элементаль интернета
 
Аватар для Ksane
Дополнительная информация
По умолчанию

15 апреля - день рождения Эммы Уотсон, обожаемой Гермионы Грейнджер.

Она ворвалась в наши сердца в образе девочки-отличницы, порой противной и слишком правильной, но...

...но мы ждали, когда она подрастёт, чтобы стать новым секс-символом...

Да, в интернете можно легко разыскать фотографии, как она неудачно вылезает из машины (ну вы в курсе, ей эту фото поднесли на автограф-сессии, чтобы она расписалась), но здесь их не будет. И даже фотографий Дэниела Рэдклиффа, радостно смотрящего в её декольте, тоже не будет.

Просто, чинно и благородно поздравим эту актрису, практически врослую сформировавшуюся женщину, играющую 18-летнюю школьницу, с днём рождения и пожелаем дальнейших творческих успехов.

фильмография

2001 - Гарри Поттер и философский камень - Гермиона Грейнджер
2002 - Гарри Поттер и Тайная комната - Гермиона Грейнджер
2004 - Гарри Поттер и узник Азкабана - Гермиона Грейнджер
2005 - Гарри Поттер и Кубок огня - Гермиона Грейнджер
2007 - Гарри Поттер и Орден Феникса - Гермиона Грейнджер
2007 - Балетные туфельки - Паулина Фоссиль
2008 - Приключения Десперо - Принцесса Горошинка
2009 - Гарри Поттер и Принц-полукровка - Гермиона Грейнджер
2010 - Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 - Гермиона Грейнджер
2011 - Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2 - Гермиона Грейнджер
2011 - 7 дней и ночей с Мэрилин - Люси
2012 - Хорошо быть тихоней - Сэм
2013 - Элитное общество - Никки
2013 - Твой голос у меня в голове - Эмма Форрест
2013 - Конец света - камео ("в роли самой себя")
2014 - Ной - Ила


А ещё она фотомоделью работает, да.

З.Ы. Как только вышел первый фильм про Гарри Поттера, я поспорил с другом, что рано или поздно она снимется в 18+. И я верю, что победа будет за мной, надо только подождать
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:35   #47
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

Эмма Томпсон (15 апреля 1959) — британская актриса, комик и сценарист. Как многие британские актёры засветилась в киносаге "Гарри Поттер", а еще с такими личностями как Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Хью Грант, Роуэн Аткинсон, Клаудия Шиффер, Уилл Смит и Томми Ли Джонс...Ничего так компания подбирается.

Фильмография, избранное
1989 Генрих V/Henry V Екатерина Валуа
1990 Долговязый/The Tall Guy Кейт Леммон
1991 Умереть заново/Dead Again Грейс/Маргарет Штраус
1993 Много шума из ничего/Much Ado About Nothing Беатриче
1994 Джуниор/Junior доктор Диана Реддин
1995 Разум и чувства/Sense and Sensibility Элинор Дэшвуд
1995 Каррингтон/Carrington Дора Каррингтон
1998 Поцелуй Иуды/Judas Kiss Сэди Хокинс
2003 Реальная любовь/Love Actually Карен
2003 Ангелы в Америке/Angels in America сестра Эмили/бездомная женщина/ангел в Америке
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban профессор Сивилла Трелони
2005 Моя ужасная няня/Nanny McPhee няня Матильда МакФи
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix профессор Сивилла Трелони
2007 Я — легенда/I Am Legend доктор Элис Криппин
2010 Моя ужасная няня 2/Nanny McPhee and the Big Bang няня Матильда МакФи
2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 профессор Сивилла Трелони
2012 Люди в чёрном 3/Men in Black III или MIB³ Агент О

  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 22:56   #48
Элементаль интернета
 
Аватар для Ksane
Дополнительная информация
По умолчанию

16 апреля тоже богато на дни рождения - Чарли Чаплин
Вы не узнаете его без грима

Известный комик, успевший за свою жизнь жениться на четырёх женщинах. На скольких он НЕ женился - история умалчивает
Цитата:
Он самый знаменитый человек в мире ... он затмевает славу Жанны д'Арк, Людовика XIV и Клемансо. Только Христос и Наполеон могли бы соперничать с ним в известности.
©Луи Деллюк, 1917 год

фильмография

1914 — Прерванный роман Тилли (Tillie’s Punctured Romance, др. названия — For the Love of Tillie / Marie’s Millions / Tillie’s Big Romance / Tillie’s Nightmare; актёр; первая полнометражная кинокомедия в истории)
1921 — Малыш (The Kid; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр)
1923 — Парижанка (A Woman of Paris; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр (камео), монтажёр)
1925 — Золотая лихорадка (The Gold Rush; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр)
1926 — Женщина у моря (A Woman of the Sea; продюсер)
1928 — Цирк (The Circus; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр)
1928 — Люди искусства (Show People; камео)
1931 — Огни большого города (City Lights; др. название — City Lights: A Comedy Romance in Pantomime; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр, композитор)
1936 — Новые времена (Modern Times; др. название — The Masses; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1940 — Великий диктатор (The Great Dictator; др. название — The Dictator; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1947 — Месье Верду (Monsieur Verdoux; др. названия — A Comedy of Murders / The Ladykiller; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1952 — Огни рампы (Limelight; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1957 — Король в Нью-Йорке (A King in New York; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор)
1967 — Графиня из Гонконга (A Countess From Hong Kong; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр (камео), композитор)
Примечание: Чаплин часто, исполняя эпизодическую роль (камео) в своих фильмах, не был указан в титрах, и появлялся инкогнито, но бывал узнан. В фильме «Парижанка» он даже в начале предупреждает в титрах, что сам в фильме не появится. В фильме «Графиня из Гонконга» он появляется в роли очень старого стюарда.



В известном образе
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:11   #49
Канцлер
Топик Стартер ТС
 
Аватар для Shikana
Дополнительная информация
По умолчанию

Сегодня 54 года исполняется Шону Бину (17 апреля 1959), который жив даже когда умер более двадцати раз!
Шон Бин является одним из самых "убиваемых" актёров мирового кино. Подсчитано, что с 1986 года его героев убивали более двадцати раз, что повлекло создание определённого сообщества "Остановим геноцид Шона Бина!". В среднем каждый год умирает примерно 1, 4 Шона Бина )
А армия его поклонниц при желании могла бы захватить мир.

Избранная фильмография
1984—2010 Чисто английское убийство/The Bill Гораций Кларк
1986 Караваджо/Caravaggio Рануччио
1992 Игры патриотов/Patriot Games Шон Миллер
1993 История любви леди Чаттерлей/Lady Chatterley лесничий Оливер Меллорс
1997 Анна Каренина/Anna Karenina Вронский
2001 Не говори ни слова/Don't Say a Word Патрик Костер
2001 Властелин колец (кинотрилогия)/The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring Боромир
2002 Эквилибриум Equilibrium клерик Эррол Партридж
2003 Генрих VIII/Henry VIII Роберт Аск
2004 Троя/Troy Одиссей
2004 Сокровище нации/National Treasure Ян Хоу
2006 Сайлент Хилл/Silent Hill Кристофер да Сильва
2010 Перси Джексон и похититель молний/Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Зевс
2011 «Игра Престолов» (телесериал)/Game of Thrones Эддард Старк
2012 Белоснежка: Месть гномов/Mirror Mirror Король


и ролик о геноциде Шона Бина. Может содержать спойлеры и обязательно сцены смерти и убийства ))
Изображения
Тип файла: jpg sean-bean52.jpg (49.6 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Shikana; 17.04.2013 в 23:13.
  Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 23:43   #50
Элементаль интернета
 
Аватар для Ksane
Дополнительная информация
По умолчанию

17 апреля - день рождения певицы, у которой альбомов больше, чем смертей у Шона Бина. интересно было бы наоборот
Всем известная Алла Перфилова. Она же - Валерия. Видимо, решила, что петь с именем "Алла" - боян и моветон.

дискография
2013 По серпантину
2012 Русские романсы при участии Российского Национального Оркестра
2010 Песни, которые Вы полюбили. Best of 2003-2010
2010 All that i want - remixes (Сингл)
2010 Во мне моя любовь
2009 Out of control. UK Edition
2008 Out of Control. Limited edition.
2008 Неподконтрольно
2008 Out of Control
2006 Нежность моя
2003 Страна любви
2001 Глаза цвета неба
2000 Первый интернет альбом
2000 Рига-Москва
2000 Метелица (Сингл)
1999 Самое лучшее
1997 Фамилия. Часть 1
1995 Анна
1992 Побудь со мною
1992 The Taiga Symphony


Но Валерия - не только певица ртом. У неё и книга есть "Йога с Валерией".
Также она замечена в роли доверенного лица Великого Владимира П. и высказывалась за строгое наказание юных дев из Pussy Riot.
Замечена в крепких узах брака с полезными для её творческой жизни людьми - руководитель ансамбля, в котором она пела; продюсер Шульгин; продюсер Пригожин.

Не будем говорить, сколько даме лет - просто поздравим её и пожелаем дальше творить песни
  Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Litta, с Днем рожденья!!! Шпионка Поздравь друга 72 07.11.2014 19:00
День рожденья - раз в году! Странник1 Стихи Вязьмы 0 27.02.2014 19:49
ing, с Днем рожденья!!! Шпионка Поздравь друга 21 08.12.2010 12:01
spobokoff с днем рожденья!!! Stek Поздравь друга 1 02.06.2009 03:50
Социальная ответственность бизнеса sch710 Вяземская политика 14 02.04.2009 13:42


Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot